当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
ITNLP研究室2012迎新会
发布人:test  发布时间:2012-09-02   浏览次数:13

蓝天、白云,晴空万里,草儿绿,花儿红,在这样温馨、和谐的日子里,ITNLP研究室迎来了2012级硕士研究生和博士研究生。为了欢迎新同学的到来,研究室于2012年8月30日晚18:00点在新技术楼618会议室举行了“2012迎新会”,研究室的各位老师、博士生、研二及研一同学参加了此次迎新会。

会议开始,刘秉权老师代表研究欢迎几位新同学加入ITNLP这个温暖的大家庭,首先进行的是新老生自我介绍,老生表达了对新同学的热烈欢迎,简单的介绍了自己的研究方向及给新生提出了一些学习和生活上的建议;新生表达了对以后科研工作的信心及像老生虚心请教和学习的态度;接下来,刘秉权老师详细的介绍了研究室的研究方向、研究成果、承担项目等科研情况,使新同学更深入的了解了研究室;为了使同学们养成良好的工作和学习的习惯,孙承杰老师讲解了研究室的各项规章制度;林磊老师耐心的回答了新同学提出的有关学习、生活等方面的问题;刘远超老师对新同学以后的科研工作提出了珍贵的建议和相关要求,并表达了对新同学的欢迎和美好祝愿。最后,同学们进行自由的交流,谈心,品尝着水果、点心,新生老生相谈甚欢。

此次迎新会,使新同学更加深入的了解了研究室,拉近了师生之间的距离,再次欢迎加入ITNLP的新同学,望你们求真、务实、和谐、创新,去创造研究室更加美好的明天!





刘秉权老师介绍研究室的详细情况




孙承杰老师讲解研究室各项规章制度




研一同学