实验室刘滨博士生参加在美国华盛顿特区召开的生物信息学和生物医学国际会议
发布人:test  发布时间:2009-11-24   浏览次数:20
实验室博士生刘滨于11月1-4日参加了在美国华盛顿特区召开的生物信息学与生物医学国际会议(2009 IEEE International Conference on Bioinformatics and biomedicine)。本次会议吸引了来自耶鲁大学,北卡罗来纳州立大学,俄亥俄州立大学等国际著名学府和科研单位的研究者。会议的目的是为计算机科学家和生物学家提供一个交流最新研究成果的平台。会议论文集共收录81篇论文,包括实验室博士生刘滨题目为“Protein long disordered region prediction based on profile-level disorder propensities and position-specific scoring matrixes”的论文。刘滨以海报形式展示了论文,并与会议代表探讨了生物信息学未来的发展趋势和研究热点。
 刘滨同学在展示海报
刘滨与Ram博士探讨论文内容