ITNLP研究室二龙山风景区一日游
发布人:test  发布时间:2009-07-10   浏览次数:19
为了欢送研二毕业生,缓解大家一学期以来工作学习上的压力,放松身心,2009年6月28日,ITNLP研究室部分师生去二龙山风景区游玩。二龙山是国家AAAA级旅游区,位于哈尔滨市东50公里处,座落在古城宾州西南。景区占地25平方公里,一湖碧水,三面环山,自然风光,美不胜收。是消暑、渡假、休闲、疗养的好地方。

已临近7月,哈尔滨的气候不像往年那样酷暑难挨,却更像江南小镇的天气,连日以来一直阴雨连连。但这丝毫没有影响大家出行的心情。早上7:00大家乘坐旅游巴士准时出发,一路上大家兴致勃勃,谈笑风生,道路两旁的树木经过雨水的洗礼,在阳光的照射下闪闪发光,好像在映衬我们满心的欢喜。9:00到达目的地二龙山风景区。简单的休息后,大家在教练员的指导下穿上迷彩服,背上各自的装配,开始了期待已久的真人CS野战。全体人员分成两队,对战、防守、强攻,每一队都在各自队长的带领下奋勇作战,向胜利发起冲锋,响亮的口号,矫健的步伐,团队精神在此刻得到了极大的体现。

午餐过后,大家向二龙山顶峰发起了冲击。大家一路互相搀扶,边走边说,边说边笑,尽情的享受着与大自然的亲密接触,山间小路上留下了每个人的足迹,山谷里到处是大家的欢声笑语。到达山顶,脚下的所有景色尽收眼底,青山碧水,令心旷神怡,大家贪婪的呼吸着山顶清新的氧气,纷纷拍照留影,记录下这美好时刻。

美好的时光总是短暂,一天的游玩接近尾声,大家坐上了返程的汽车,心却还都沉浸在这大自然的美景中,无法自拔。