ITNLP研究室羽毛球争霸赛
发布人:test  发布时间:2009-04-20   浏览次数:18

2009416下午,ITNLP研究室在正新楼羽毛球馆举行了一场别开生面的羽毛球争霸赛。除了王晓龙老师在深圳工作外,研究室其他师生全部到场,共有42名选手参赛,分为4支队伍:教师本科队、博士生队、研二队、研一队。每队都在各自队长的领导下,奋力拼搏,向第一发起冲击。现场不时发出呐喊声、加油声和胜利的欢呼声。最终,经过激烈的角逐,研二队勇夺桂冠。博士队屈居亚军,研一队和教师队并列季军。赛后研究室为每位队员颁发了奖品,并于当晚组织大家在西苑宾馆聚餐,席间大家谈笑风生,气氛热烈,老师对学生提出了殷切期望,学生向老师表达了深情谢意。

此次赛事的举办,缓解了大家近期学习工作的紧张心情,增进了研究室师生间的交流,展现了研究室师生的活力,体现了研究室高度的凝聚力。