实验室成功举行2008年度总结表彰大会暨新年联欢晚会
发布人:test  发布时间:2009-03-02   浏览次数:16

时光飞逝,光阴似箭,转眼间又是一个冬去春来。为了总结过去一年的工作,共同迎接新年的到来,200914日晚在哈工大450活动中心,ITNLP实验室举办了“2008年度总结表彰大会暨新年联欢晚会”。参加晚会的有王晓龙老师、刘秉权老师、刘远超老师、单丽莉老师、林磊老师,深圳研究生院的王轩老师,还有已经毕业多年的校友付老师、李鹏老师,秘书于敏泽,07级的硕士生、08级的硕士生以及大部分博士生。

王晓龙老师对研究室过去一年的工作进行了总结,又对研究室未来的发展提出了要求和祈盼。老师的话语充满了力量充满了激情,给广大师生极大的鼓舞。研究室的每一位老师都上台讲了话,表达了自己对研究室、对广大同学的真挚祝福。最能鼓舞士气,催人奋进的就是整场晚会的重要部分——表彰优秀学生。本次,一共设了三个奖项:优秀论文奖,科研贡献奖、建设贡献奖。共有12人获奖。对获奖者是一种肯定,对其他同学是一种激励。

晚会节目内容丰富多彩,歌曲:小合唱、两人对唱、独唱,一次次把大家带入意境。乐器演奏:萨克斯、钢琴,陶冶着大家的情操。以柔克刚的太极,展示着中国功夫的奥妙。还有两位博士生带来的相声表演,引得场上一片笑声,令人回味。还有那激动人心的时刻——抽现金奖,带给大家新年的好运。游戏活动,使大家凝聚在一起。会场笑声不断,高潮迭起,气氛格外热闹与温馨。

最后研究室全体人员高唱“明天会更好”这首意义深长的歌,伴随着这优美的旋律,主持人宣布晚会结束。通过这次晚会,拉近了大家的距离,增进了彼此的感情。像歌中唱的那样研究室的明天会更好!